Lattensingenhühnerhabicht (Melierax canorus)

Der Lattensingenhühnerhabicht (Melierax canorus) ist zum südlichen Afrika nah-endemisch und tritt von südwestlichem Angola durch Namibia und Botswana zur westlichen Hälfte von Südafrika auf. Er bevorzugt im Allgemeinen das Kalahari-Waldland, das Akazie thornveld und das Waldland in der Namibischen Wüste. Erwachsener Vogel (graue Farbe) mit dem Nähern des jungen Vogels (Kalahari-Wüste, Südafrika/Botswana).

  • MR: NO
  • PR: NO
  • 0
  • 2260
  • 0

Lizenzfreie Stockbilder: Lattensingenhühnerhabicht (Melierax canorus)

  • Exclusive image
ID 14704719 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from United States.

mehr aehnliche Stockbilder `Lattensingenhühnerhabicht (Melierax canorus)`

More images

Weitere Stockfotos von Flatscreen Portfolio

More images