Der Lattensingenhühnerhabicht (Melierax canorus) ist zum südlichen Afrika nah-endemisch und tritt von südwestlichem Angola durch Namibia und Botswana zur westlichen Hälfte von Südafrika auf. Er bevorzugt im Allgemeinen das Kalahari-Waldland, das Akazie thornveld und das Waldland in der Namibischen Wüste. Erwachsener Vogel (graue Farbe) mit dem Nähern des jungen Vogels (Kalahari-Wüste, Südafrika/Botswana).

  • MR: NO
  • PR: NO
  • 2
  • 1839
  • 2

Stockbilder: Lattensingenhühnerhabicht (Melierax canorus)

  • Exclusive image
ID 14704714 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from the United States.

Designer wählten auch diese stock Fotos vor

Ähnlichere stock Bilder von `Lattensingenhühnerhabicht (Melierax canorus)`

More images