Weiblicher Lesser Whistling Duck

Lesser Whistling Duck (Dendrocygna-javanica), alias indische pfeifende Ente oder Lesser Whistling Teal, ist Spezies der pfeifenden Ente, die im indischen Subkontinent und im Südostasien züchtet.

  • MR: NO
  • PR: NO
  • 0
  • 310
  • 0

Stockfotografie: Weiblicher Lesser Whistling Duck

ID 36063182 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from United States.

mehr aehnliche Stockbilder `Weiblicher Lesser Whistling Duck`

More images

Weitere Stockfotos von Mrallen Portfolio

More images