FAQ /

Sobald die Dateien erfolgreich hochgeladen wurden, überträgt sie das System automatisch in den Bereich Unfertige Dateien. Sobald sie transferiert wurden, löscht das System sie auch von Ihrem FTP-Konto, also müssen Sie sich nicht mehr um sie kümmern, sobald sie hochgeladen wurden. Sie können sehen, ob der Upload auf der Seite Upload History erfolgreich war.

Nach oben